SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/80 vom 15. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlassvoraussetzung des guten Glaubens. Bei Anwendung der zumutbaren Aufmerksamkeit hätte die Beschwerdeführerin den bestehenden Rechtsmangel (ungenügende Arbeitszeiterfassung) erkennen können und sich bei allfälligen Unklarheiten bei der Verwaltung erkundigen müssen. Die Rückforderung der ausgerichteten Kurzarbeitsentschädigung ist nicht zu erlassen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2009, AVI 2008/80). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_777/2009.